OSTERN 2021

Ihr Lieben,

wir freuen uns mit euch zusammen Ostern und die Feiertage zu feiern. Ne, natürlich ned bei uns im Restaurant, das wäre ja zu schön, aber wir begleiten euch trotzdem kulinarisch – bei euch zuhause. Die Öffnungszeiten zu Ostern findet ihr auf unserer Startseite.

 

 

Dazu bieten wir euch zwei verschiedene Menü Modelle:

Variante I

vorher kalt abholen und zuhause mit wenig Aufwand fertig zubereiten – nur keine Sorge, Thomas lässt euch nicht alleine: es gibt ne Anleitung vom Chef.

Vorteil: Man muss am Tag selber nicht mehr aus dem Haus

aber: kleiner Aufwand beim Zubereiten

 

Variante II

heiß abholen und direkt zuhause genießen

Vorteil: keine Zubereitung

aber: Zeitlich etwas inflexibler und jemand muss, äh darf 😉 das Haus verlassen

*

Abholzeiten Variante I und II

Wenn Ihr euch für Variante I entscheidet, also kalt abholen, dann könnt Ihr das bei uns am Samstag, 3. April zwischen 12Uhr und 20Uhr. 

Wenn Ihr euch für Variante II entscheidet, also heiß abholen, dann verabreden wir uns zur Übergabe entweder am Ostersonntag oder am Ostermontag zwischen 11:30Uhr und 13:30Uhr. 

*

Bestellannahme

Bestellungen nehmen wir ab sofort an. Entweder anrufen 07181 / 66 981 66 oder gerne auch per Mail info@buschle-winterbach.de

*

Menü 

Foto: Janina Franziskus

 

Aperitif

kloines Aperitifle im Häsle ond im Gläsle

mal was anderes! Wir füllen euch ein Lindt Schoki – Osterhäslein entweder mit Eierlikör oder mit einem Vanilledrink (alkoholfrei, und für Kinder geeignet)  und packen es euch hübsch in ein Osternestlein im Gläsle.

Damit lässt sich schön auf den Feiertag anstoßen und mit Strohhalm (der dabei ist) genießen.

*

 

*

*

Vorspeise

Spargelcremesuppe von deutschen Feldspargel 

kleiner gemischter Salat (nur So und Mo) 

hausgemachter Kartoffelsalat (nur So und Mo)

*

Hauptgang

Lammschmorbraten, saftiges Fleisch mit zartem Aroma und schön viel Schmorsößle

Kalbsrahmbraten, herrlich zarter Braten vom Kalb mit Rahmsoße

Spargelragout vom deutschen Feldspargel mit Kardöffele (vegetarisch)

Premium Zwiebelrostbraten vom Weiderind (ca. 200g) mit feinen Zwiebelchen und Rostbratensoße (nur am Ostersonntag und Ostermontag)

Schnitzel Wiener Art, paniert und goldgelb rausgebacken (nur am Ostersonntag und Ostermontag)

*

Beilagen

hausgemachte Semmelknödel

Ratatouille, feines französisches Gemüse

Kartoffelgratin

hausgemachte Spätzle

*

Nachtisch

Rhabarber Tiramisu – im Gläsle, ohne Alkohol und für Kinder geeignet

fruchtiges Maracuja Manderinen Tiramisu mit Eierlikör – im Gläsle, mit Alkohol

 

 

Lauter lecker Sachen, gell?

 

Das Menü stellt Ihr euch so zusammen wie ihr mögt: Also einen Aperitif, Vorspeise, ein Hauptgang, eine Beilage und ein Nachtisch

Preis pro Menü 30€  (mit Rostbraten +7€)

Preis fürs vegetarische Menü 26€

 

Oder Einzeln

Aperitif 6,50€

Vorspeise 5,50€

Hauptgang 12,00€ (Rostbraten +7€)

Beilage 5,50€ 

Nachtisch 4,00€

 

Sorry, the comment form is closed at this time.