Teammitglied gesucht

Wir suchen für unser Küchenteam noch Küchenhilfe(n) (m/w/d) die Thomas und Gunnar unterstützen.

 

Arbeitsmodelle:

  • Minijob

 

mögliche Arbeitszeiten:

  1. Abends in der Regel von 17:30 bis 22:30Uhr

 

Aufgaben sind:

  • Helfen bei den Vorbereitungen ->  G´müs butzen und schnibbeln 
  • Zubereitung von einfachen Gerichten wie ->  Salad ond Wurschdsalad oder mal ne Portion Pommes etc.
  • Den Köchen zur Hand gehen beim Anrichten -> a weng was grün´s drüber streuen
  • Spülen und Putzen -> ond des ordentlich 😉

 

Was wir uns wünschen:

  • Jemand mit Motivation zom Schaffa
  • ond en zuverlässiger Teamplayer!

ond:

  • Vorkenntnisse vorhanden? Super. Wenn nicht – auch ned tragisch: hauptsache motiviert, wir lernen jeden ein
  • Sprachkenntnisse: Schwäbisch? Perfekt! Nur Deutsch? Ja, ist auch ok 😉 
    • Leider keine deutschen Sprachkenntnisse? Dann noch ein bisschen üben bevor Sie sich bewerben, weil: Deutsch in Wort und Schrift ist Vorraussetzung.

 

Was wir bieten:

     ond ja, des behaupted wirglich jed´r, aber bei ons stimmt ´s! Verschbrocha!

  • leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
  • geregelte Arbeitstage und Arbeitszeiten
  • respektvoller Umgang
  • Wertschätzung!
  • tolles Arbeitsklima mit lauter netten Kollegen und nem korrekten Chef

 

Bewerbung:

bitte schriftlich mit

  1. Anschreiben
  2. Lebenslauf
  3. Motivationsschreiben
  4. Schulzeugnisse (alle außer Grundschule)
  5. Arbeitszeugnisse
  6. Arbeitsproben
  7. Polizeilichesführungszeugniss
  8. Psychologisches Gutachten
  9. Nachweis der HACCP Schulung

an Buschle, Ostlandstra… – nein Scherz, einfach ne kurze Mail an uns oder anrufen. Geht am schnellsten. Ist  am unkompliziertesten.

Außer Punkt 9 wer die Schulung schon hat, gerne den Nachweis mitbringen, ansonsten organisieren wir das.

 


 

Wir suchen für unser Serviceteam noch Servicekraft (m/w/d) die Janina und Sabrina im Service und an der Theke unterstützen.

 

Arbeitsmodelle:

  • Minijob

 

mögliche Arbeitszeiten:

  1. Abends in der Regel von 17:30 bis 22:00Uhr
  2. Unter Umständen auch mal mittags: 11:00 bis 14:00Uhr

 

Aufgaben sind:

  • Helfen bei den Vorbereitungen ->  Tische richten, Besteck eindecken, etc.  
  • Getränke einschenken -> Standardgetränke und einfach Drinks zubereiten (keine Sorge, nix spektakuläres)
  • Bestellungen aufnehmen, dazu gehört auch eine kleine(!) Wein, Aperitif, Digestiv und Speisekunde damit ihr die wichtigsten Fragen der Gäste gut beantworten könnt, keine Sorge – wir arbeiten gründliche ein.
  • Getränke und Essen servieren
  • Auffüllen und sauber machen -> ond des ordentlich 😉

 

Was wir uns wünschen:

  • Jemand mit Motivation zom Schaffa
  • ond en zuverlässiger Teamplayer!

ond:

  • Vorkenntnisse vorhanden? Super. Wenn nicht – auch ned tragisch: hauptsache motiviert, wir lernen jeden ein
  • Sprachkenntnisse: Schwäbisch? Perfekt! Nur Deutsch? Ja, ist auch ok 😉 
    • Leider keine deutschen Sprachkenntnisse? Dann noch ein bisschen üben bevor Sie sich bewerben, weil: perfektes Deutsch in Wort und Schrift ist Voraussetzung.

 

Was wir bieten:

     ond ja, des behaupted wirglich jed´r, aber bei ons stimmt ´s! Verschbrocha!

  • leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
  • geregelte Arbeitstage und Arbeitszeiten
  • respektvoller Umgang
  • Wertschätzung!
  • tolles Arbeitsklima mit lauter netten Kollegen und nem korrekten Chef

 

Bewerbung:

bitte schriftlich mit

  1. Anschreiben
  2. Lebenslauf
  3. Motivationsschreiben
  4. Schulzeugnisse (alle außer Grundschule)
  5. Arbeitszeugnisse
  6. Arbeitsproben
  7. Polizeilichesführungszeugniss
  8. Psychologisches Gutachten
  9. Nachweis der HACCP Schulung

an Buschle, Ostlandstra… – nein Scherz, einfach ne kurze Mail an uns oder anrufen. Geht am schnellsten. Ist  am unkompliziertesten.

Außer Punkt 9 wer die Schulung schon hat, gerne den Nachweis mitbringen, ansonsten organisieren wir das.

 

 


 

Wir suchen für unser Küchenteam noch einen Koch (m/w/d)

Für alle die uns noch nicht kennen ein paar kurze Eckdaten über uns vorab:

80 Sitzplätze drinnen, ca. 40 auf der Terrasse dazu und eine moderne vollausgestattete Küche, rückenfreundliche Aufzüge die das schwere Schleppen über die Treppen unnötig machen und ein schönes Restaurant und ein wirklich tolles Team in dem harmonisch zusammengearbeitet wird.

Unser Konzept von gehobener gutbürgerlicher schwäbischer Küche und Steaks in Top Qualität hat sich bewährt. Den ein oder anderen kulinarischen Ausflug in eine andere „Region, Land oder Kochkunst“ finden sich ganz undogmatisch ebenso auf unserer Karte wie urtraditionelles – ich sag nur Hirnsuppe – so lange es schmeckt und ankommt bei den Gästen wieso auch nicht…

Das weiter Team in der Küche sowie das Service-Team steht, man kennt sich teilweise seit Jahren und freut sich über das kollegiale und freundschaftliche Miteinander.

Alles was wir brauchen damit es, quasi perfekt wird, ist ein weiterer Koch. Vielleicht also dich?

 

Also: was suchen wir und was bieten wir:

Der Chef: Der Chef selber ist nicht nur Dekoration sondern schafft mit vollem Einsatz. Gelernt im Lamm in Hebsack, einige Stationen in den besten Häusern und seit Jahren erfolgreich Selbstständig. Ihr könnt zu uns kommen und eure eigenen Ideen einbringen – oder ihr kommt und lasst euch von Thomas und dem Team noch was zeigen. Egal ob „Alter Hase“ oder „Junges Küken“ oder irgendwas dazwischen – so lange du Lust hast dich einzubringen und am Gesamterfolg mitzuarbeiten, findest du deinen Platz.

*

Wir suchen einen Koch/ Köchin, der/die sich die Aufgaben und Arbeitszeiten fair mit dem Team teilen will. Er oder sie sollte auch mal nur mit dem Chef eine ruhigere Schicht rocken können und ansonsten Spaß haben zu den anspruchsvollen Zeiten im großen Team zu arbeiten.

*

Vollzeit wäre super, aber wir könnten uns auch Teilzeit vorstellen oder sogar einen (oder zwei) 450€ Mini Jobber. Letztendlich müssen im laufenden Betrieb alle Posten besetzt sein und in welcher Konstellation da sind wir zu allen Schandtaten bereit 😉

*

Wir bieten von Dienstag bis Freitag Mittagstisch an und von Dienstag bis Samstag wird abends á la Carte gekocht. Sonntags und montags sind Ruhetage, juhu! Zwei zusammenhängende und davon ein Wochenendtag, ich hoffe das kann überzeugen. Je nachdem ob Vollzeit / Teilzeit / Minijob sind die Arbeitszeiten unterschiedlich. Eigene Vorstellungen von den Arbeitszeiten? Ok, dann lass mal hören. Aber, egal welches „Zeit-Modell“ wir legen Wert auf einen geregelten Dienstplan ohne große Überraschungen.

*

Wir bieten ein Festgehalt mit Stundenkonto an. Jede Stunde wird gezahlt! Koch sein heißt viele Qualitäten mitzubringen und wir wissen aus eigener Erfahrung aus dem Angestelltenverhältnis, daß das nicht immer im Umgang und im Gehalt gewürdigt wird – sei versichert, wir zahlen Leistungsgerecht! Und, wir wissen ganz genau, das es eigentlich ganz einfach ist auch als Koch oder Köchin in der Gastronomie wirklich Spaß am Job zu haben mit dem richtigen Konzept und einer guten Organisation durch uns als Arbeitgeber kann man auch mit einem Gastrojob Zeit für Freunde und Familie haben.

*

Ach ja genau, für alle die von „weiters weg kommen“: Es gibt eine Mitarbeiterwohnung die allen Mitarbeitern zur Verfügung steht. Nein 150qm sind es nicht, aber es gibt ein Wohnzimmer mit gemütlicher Sofaecke, eine Küchenzeile samt Esszimmer, ein Schlafzimmer und zwei Bäder. Dort kann man seine Pause verbringen, wenn man mal den Mittagsdienst hat und es sich nicht lohnt nach Hause zu fahren, oder wer von ganz weit weg kommt, der kann dort auch erstmal wohnen um es sich bei uns anzugucken und erst dann eine Wohnung zu suchen.

*

Das Restaurant ist super angebunden, zur Bundesstraße sind es nur ein Katzensprung, die S-Bahn ist in ca. 10min gut zu Fuß zu erreichen, es gibt genügend Parkplätze ums Haus rum.

*

Ich hoffe das diese ersten Eckpunkte reichen um dein Interesse geweckt zu haben.

Alles weitere gerne per Mail ( info@buschle-winterbach.de ) oder ruf einfach an 07181 / 66 981 66.

 

Ehrlich: Wir freuen uns, von dir zu hören und sind gespannt.

 

 

Arbeitsmodelle:

  • Vollzeit
  • Teilzeit
  • Minijob

 

Aufgaben sind:

  • das was Köche halt alles so machen, im Ernst: wir suchen jemand mit Erfahrung, der weis was das heißt

 

Was wir uns wünschen:

  • Jemand mit Motivation zom Schaffa
  • ond en zuverlässiger Teamplayer!

ond:

  • Sprachkenntnisse: Schwäbisch? Perfekt! Nur Deutsch? Ja, ist auch ok 😉
    • Leider keine deutschen Sprachkenntnisse? Dann noch ein bisschen üben bevor Sie sich bewerben, weil: Deutsch in Wort und Schrift ist Vorraussetzung.

 

Was wir bieten:

ond ja, des behaupted wirglich jed´r, aber bei ons stimmt ´s! Verschbrocha!

  • leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
  • geregelte Arbeitstage und Arbeitszeiten
  • respektvoller Umgang
  • Wertschätzung!
  • tolles Arbeitsklima mit lauter netten Kollegen und nem korrekten Chef

 

Bewerbung:

bitte schriftlich mit

  1. Anschreiben
  2. Lebenslauf
  3. Motivationsschreiben
  4. Schulzeugnisse (alle außer Grundschule)
  5. Arbeitszeugnisse
  6. Arbeitsproben
  7. Polizeilichesführungszeugniss
  8. Psychologisches Gutachten
  9. Nachweis der HACCP Schulung

an Buschle, Ostlandstra… – nein Scherz 😉 😉 😉 , einfach ne kurze Mail an uns oder anrufen. Geht am schnellsten. Ist  am unkompliziertesten.

Außer Punkt 9 die Schulung sollte man als Koch (m/w/d) schon haben, Wisch verlorhen? Egal, wir organisieren das.

Sorry, the comment form is closed at this time.