To Go Speisekarte
*
Mittwochs und Donnerstags gibt es neben der normalen Speisekarte unsere Burger
es gibt Klassischen Hamburger mit 180g reinem Angusbeef frisch vom Grill und mit klassischer Garnitur (11€).
Das ganze gerne auch als Cheeseburger (+1€) und gerne auch mit krossem Speck (+1€).
Schwaben Burger mit Schnitzel (10€). Dank des Schnitzels hat der Burger beim Reinbeißen so einen richtig schönen Crunch.
Veggie Burger (vegetarisch oder vegan) (11€). Schon schlechte Erfahrungen mit Veggie Burgern gemacht? Ne, der hier ist super lecker. Ausprobieren lohnt sich! Natürlich sind für den veganen Burger auch die Mayo und alle anderen Zutaten vegan. *
Und wer so richtig Hunger hat gerne auch jede Variante als Double Burger (+6€) bestellen.
Als Beilage empfehlen wir ganz klassisch unsere Steakhouse Frites (+3,50€).
Unsere Brötchen (oder neudeutsch „Buns“ genannt) backt unser Thilo von Thilos Backstube in Haubersbronn extra für uns, d.h. wer am Tag vorher bestellt ist auf der sicheren Seite.
*
*
Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt es Freitag, Samstag und Sonntag
CORDON BLEU
Klassisches Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse. Paniert und goldgelb rausgebacken. Dazu unsere Steakhouse Frites 17,50€
*
*
ond dui normale Speisekarde von Mittwoch bis Sonntag
*
Thomas sein Rhabarber Tiramisu im Pfandgläsle 3,80€ (ohne Alkohol)
*
Mandarinen Maracuja Tiramisu mit Eierlikör im Pfandgläsle 3,80€
*
Kleiner gemischter Salat
aus marktfrischen Blattsalaten, verschiedenem an Rohkost und – so lange es hat mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 4,50€
*
Thomas seine Rostbratenzipfel
Zipfel vom Premium Roastbeef, zart gegrillt, mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti 23€
*
Premium Zwiebelrostbraten
vom Weiderind, frisch vom Grill mit feinen Zwiebelchen, kräftigem Sößle und unseren hausgemachten Spätzle 22€
PS: wer per Mail bestellt bitte dazu schreiben ob medium oder durch und: wie lange dauert euer Heimweg? Weil für einen 7 Minuten Heimweg nimmt Thomas den Rostbraten anders vom Grill wie wenn ihr länger (oder kürzer) braucht.
*
Schnitzel Wiener Art
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken, dazu Steakhouse Frites 13€
*
Putenzipfel Jäger Art
saftig gegrillte Zipfel von der Putenbrust mit frischen Champignons, feinem Rahmsoße und Kartoffelrösti 15,50€
*
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, stets frisch geklopft, paniert und goldgelb rausgebacken, mit Steakhouse Frites 19,50€
*
Käsespätzle
aus unseren hausgemachten Spätzle, mit dreierlei Käse, feinen Zwiebelchen und Blattsalat 12€ (vegetarisch)
*
Großer Salat „Natur“
Großer gemischter Salat aus marktfrischen Blattsalaten, verschiedenem an Rohkost und – so lange es hat mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 9€
… gerne auch als Fitnesssalat bestellbar: mit saftig gegrillten Streifen von der Putenbrust ca. 120g +5€
*
Obachd!
Tomahawk Steak
perfekt abgelagertes Tomahawk Steak vom irischen Weideochsen, kräftig marmoriert und dadurch wunderbar aromatisch. Frisch vom Grill und mit unserer hausgemachten Kräuterbutter.
momentan uffgässa, aber es gibt sie bald wieder – Reservierung möglich
*
T-Bone Steak
T-Bone Steak vom irischen Weiderind. Perfekt abgehangen und mit schönem Filetanteil. Frisch vom Grill und mit unserer hausgemachten Kräuterbutter.
Wir haben diese Woche drei Steaks: 1x 580g für 34,20€ // 1x 610g für 35,90€ // 1x 660g für 39,00€
Und wer jetzt da sitzt und den Kopf schüttelt, weil er oder sie meint, dass das ToGo nicht geht, dem lass gesagt sein: Je größer das Stückle Fleisch, desto besser funktioniert ToGo! Warum? Nun, wie würde es Thomas machen, wenn ihr das bei uns im Restaurant bestellen würdet? Das Stückle kommt auf den Grill zum scharf Anbraten und danach in den Ofen zum langsamen weitergaren bis es am Ende nach einer kleinen Ruhephase bei euch auf dem Teller landet. Sodelle, und wir legen diese wichtige Entspannungsphase die diese besonders großen Steaks brauchen einfach in die Zeit für die Heimfahrt. Gut geplant und ordentlich verpackt funktioniert das wunderbar – versprochen.
*
Premium Rumpsteak
Rumpsteak vom Premium Weiderind, frisch vom Grill und mit hausgemachter Kräuterbutter.
ca. 200g netto für 18,50€ // je 100g mehr +9€
*
uffgässa Ribeyesteak vom Jungbullen
kräftig marmoriertes Ribeyesteak vom deutschen Premium Jungbullen. Frisch vom Grill und mit hausgemachter Kräuterbutter.
ca. 300g netto für 23,50€ // je 100g mehr +7€ *
PS: wer per Mail bestellt bitte dazu schreiben ob medium oder durch und: wie lange dauert euer Heimweg? Weil für einen 7 Minuten Heimweg nimmt Thomas den Rostbraten anders vom Grill wie wenn ihr länger (oder kürzer) braucht.
*
Beilagen: Portion Pommes, Kroketten oder hausgemachte Spätzle je 3,50€
*
Portion hausgemachter Kartoffelsalat (immer so lange es hat) 4,50€
*
Portion Kartoffelrösti 4,50€
*
Portion Bratensößle 1,70€
(gerne könnt ihr eine Tupper mitbringen in die wir die Soße füllen können, dann -20cent)
*
*
Unser zusätzliches Angebot
Proviant zum Mitnehmen und „irgendwann“ mal essen.
Für alle die unabhängig von unseren Abholzeiten was holen möchten. Weil: dafür könnt ihr gerne schon tagsüber kommen, so lange das „Open“ Schild am Fenster leuchtet sind wir nämlich schon da und die Türen sind offen.*
*
Bratensoße 400ml im Pfandglas 5,50€
*
Hausdressing 400ml im Pfandglas 5,50€
*
Mandarinen Maracuja Tiramisu mit Eierlikör im Pfandgläsle 3,80€
*
Rhabarber Tiramisu im Pfandgläsle 3,80€ (alkoholfrei)
*
Neu: Spargelsuppe
herrlich cremige Spargelsuppe mit frischem deutschen Feldspargel 400ml im Pfandgläsle 5,50€
*
Neu: Tomatensuppe / Tomatensoße
herrlich kräftige fruchtige Tomatensuppe – die man auch gerne als Soße verwenden kann 400ml im Pfandgläsle 5,50€
*
Neu: Thomas seine Gemüsetaler (quasi die vegetarische Alternative zum Fleischküchle oder zum auf den Burger legen)
im Vakuumkochbeutel 4,90€
*
Thomas seine Vegetarischen Maultäschle
1ne Portion im Vakuumkochbeutel 4,90€
*
Wurschdknöpfle
hausgemachte Wurschdknöpfle 1ne Portion vakuumverpackt 4,50€
klassisch gekochte Fleischbrühe von 100% Rindfleisch 400ml im Pfandglas 4,50€
*
Saure Kutteln 400ml im Pfandglas 6,90€
*
Rinderbraten
ca. 200g netto herrlich zarter Rinderbraten in kräftigem Bratensößle
1ne Portion im Vakuumkochbeutel 8,90€
*
Rinderroulade
traditionell gefüllt und gerollt dazu Schmorsößle
1ne Roulade mit Soße im Vakuumkochbeutel 8,90€
*
Neu: Kalbsrahmbraten
herrlich zarter Kalbsrahmbraten mit viel Rahmsößle 9€
*
Neu: geschmorte Ochsenbrust mit viel Meerrettichsößle
1ne Portion – ca. 200g netto Fleich plus Soße im Vakuumkochbeutel 9€
*
wieder da: Herrgottsb´scheißerle
unsere hausgemachte Maultaschen so wie früher bei Oma: gefüllt mit kräftigem Fleischbrät.
2 und 4 stückweise im Vakuumkochbeutel verpackt // Preis nach Gewicht je 100g 1,50€
*
s´Original: Sauerbratengulasch
Rindergulasch das der Chef wie einen Sauerbraten eingelegt hat, herrlich mürbe und dazu viel Soß0e
1ne Portionen im Vakuumkochbeutel 9,00€
*
Semmelknödel
Thomas seine hausgemachten Semmelknödel
1ne Portionen im Vakuumkochbeutel 4,20€
*
ond was der Chef sonst noch so alles für euch vorbereitet hat.
Wir freuen uns auf euch!
Sorry, the comment form is closed at this time.