ToGo Angebot

To Go Speisekarte „Warm“

Gültig: Dienstag bis Samstag von 17:30Uhr bis 20:00Uhr


*

Wochentags – Mittagstisch ToGo? Na klar gerne doch, aber eben die Speisen vom Mittagstischkärdle.

*


*

ond dui normale Speisekarde von Dienstag bis Samstag

*

Kleiner gemischter Salat

aus marktfrischen Blattsalaten, verschiedenem an Rohkost und – so lange es hat – mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 5,50€

*

Thomas seine Rostbratenzipfel

Zipfel vom Premium Roastbeef, zart gegrillt, mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti 24,70€

*

Premium Zwiebelrostbraten

vom Weiderind, frisch vom Grill mit feinen Zwiebelchen, kräftigem Sößle und unseren hausgemachten Spätzle 24,90€

PS: wer per Mail bestellt bitte dazu schreiben, ob medium oder durch und wie lange der Heimweg dauert. Sonst gehen wir von medium und 10min aus.

*

Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken, dazu Steakhouse Frites 13,90€

*

Putenzipfel Jäger Art

saftig gegrillte Zipfel von der Putenbrust mit frischen Champignons, feinem Rahmsoße und Kartoffelrösti 16,90€

*

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb, stets frisch geklopft, paniert und goldgelb rausgebacken, mit Steakhouse Frites 24,90€

*

Käsespätzle

aus unseren hausgemachten Spätzle, mit dreierlei Käse, feinen Zwiebelchen und buntem Salat 12,90€ (vegetarisch)

*

Großer Salat „Natur“ 

Großer gemischter Salat aus marktfrischen Blattsalaten, verschiedenem an Rohkost und – so lange es hat – mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 10,50€

*

Großer Fitnesssalat

Unser großer gemischter Salat mit ca. 120g saftig gegrillten Streifen von der Putenbrust 16,40€

*

T-Bone Steak

T-Bone Steak vom irischen Weiderind. Perfekt abgehangen und mit schönem Filetanteil. Frisch vom Grill und mit unserer hausgemachten Kräuterbutter.

sind da //  alle Steaks zwischen 520g und 850g //  5,50€ je 100g //  einfach anrufen und nachfragen 

*

Steakteller

Rumpsteak vom Premium Weiderind, frisch vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Frites.

ca. 200g netto für 24,90€ // je 100g mehr +10,20€

PS: wer per Mail bestellt bitte dazu schreiben, ob medium oder durch und wie lange der Heimweg dauert. Sonst gehen wir von medium und 10min aus.

*

Beilagen:

Pommes 4€, Kroketten 4€, hausgemachte Spätzle 4,20€, Kartoffelrösti 4,90€, Portion Bratensößle 1,50€

*

*

**


*

Unser zusätzliches Angebot

Proviant zum Mitnehmen und „irgendwann“ mal essen.

*

Bratensoße 400ml im Pfandglas 5,50€

*

Hausdressing 400ml im Pfandglas 5,50€

*

 Thomas sein hausgemachter Rumtopf 200ml im Pfandgläsle 4,20€

*

Floischküchla im Vakuumkochbeutel 3,80€

*

Wieder da: geschmorrte Rinderroulade, klassisch gefüllt und mit  viel Sößle 

1ne Portion – ca. 200g netto Fleischeinlage plus Soße im Vakuumkochbeutel 9,00€

*

geschmorte Ochsenbäckle mit viel Schmorsoße

1ne Portion – ca. 200g netto Fleischeinlage plus Soße im Vakuumkochbeutel 9€

*

NEU: Osso Bucco

hm, ein kleiner Ausflug in die Italienische Küche: geschmorte Kalbsbeinscheibe mit Schmorgemüse und viel Soße

1ne Portion – ca. 200g netto Fleischeinlage plus Soße im Vakuumkochbeutel 9€

*

grad uffgässa: Herrgottsb´scheißerle unsere hausgemachte Maultaschen so wie früher bei Oma: gefüllt mit kräftigem Fleischbrät.  

2, 4 und 6 – stückweise im Vakuumkochbeutel verpackt // Preis nach Gewicht je 100g 1,25€

*

grad uffgässa: s´Original: Sauerbratengulasch vom Ochsenbäckle

Gulasch vom Ochsenbäckle, das der Chef wie einen Sauerbraten eingelegt hat, herrlich mürbe und dazu viel Soße

1ne Portionen im Vakuumkochbeutel 9,00€

*

Breschdlingsg´sells

Großes Glas Erdbeer – Marmelade aus vollreifen Früchten von regionalen Feldern. 

ca. 200ml G´sells im Pfandglas 3,20€ oder 400ml im Pfandglas 4,90€ 

*

ond was der Chef sonst noch so alles für euch vorbereitet hat.

Wir freuen uns auf euch!


 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.