ToGo Angebot

To Go Speisekarte „Warm“ im Juni

Gültig: Dienstag bis Samstag von 17:30Uhr bis 20:00Uhr


*

Wochentags – Mittagstisch ToGo? Na klar gerne doch, aber nur die Speisen vom Mittagstischkärdle.

*


*

Mittwochs gibt es neben der normalen ToGo – Speisekarte unsere Burger

Klassischer Hamburger mit 180g reinem Beef, frisch vom Grill und mit klassischer Garnitur 11,00€.

Gerne auch als Cheeseburger (+1€) und gerne auch mit krossem Speck (+1€).

Schwaben Burger mit Schnitzel (10€). Dank des Schnitzels hat der Burger beim Reinbeißen so einen richtig schönen Crunch. 

Veggie Burger 11€ (vegetarisch und auf ausdrücklichen Wunsch auch Vegan).

Und wer so richtig Hunger hat, kann gerne auch jede Variante als Double Burger (+6€) bestellen.

Als Beilage empfehlen wir ganz klassisch unsere Steakhouse Frites (+3,80€).

Unsere Brötchen (oder neudeutsch „Buns“ genannt) backt unser Thilo von Thilos Backstube in Haubersbronn extra für uns, d.h. wer am Tag vorher bestellt ist auf der sicheren Seite.

*


*

ond dui normale Speisekarde von Dienstag bis Samstag

*

Mandarinen Maracuja  Tiramisu mit Eierlikör im Pfandgläsle 3,80€

*

Rhabarber Tiramisu im Pfandgläsle 3,80€ (alkoholfrei)

*

Kleiner gemischter Salat

aus marktfrischen Blattsalaten, verschiedenem an Rohkost und – so lange es hat – mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 4,90€

*

Thomas seine Rostbratenzipfel

Zipfel vom Premium Roastbeef, zart gegrillt, mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelrösti 23,70€

*

Premium Zwiebelrostbraten

vom Weiderind, frisch vom Grill mit feinen Zwiebelchen, kräftigem Sößle und unseren hausgemachten Spätzle 22,90€

PS: wer per Mail bestellt bitte dazu schreiben, ob medium oder durch und wie lange der Heimweg dauert. Sonst gehen wir von medium und 10min aus.

*

Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken, dazu Steakhouse Frites 13,90€

*

Putenzipfel Jäger Art

saftig gegrillte Zipfel von der Putenbrust mit frischen Champignons, feinem Rahmsoße und Kartoffelrösti 15,90€

*

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb, stets frisch geklopft, paniert und goldgelb rausgebacken, mit Steakhouse Frites 22,90€

*

Käsespätzle

aus unseren hausgemachten Spätzle, mit dreierlei Käse, feinen Zwiebelchen und Blattsalat 12€ (vegetarisch)

*

Großer Salat „Natur“ 

Großer gemischter Salat aus marktfrischen Blattsalaten, verschiedenem an Rohkost und – so lange es hat – mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 10,50€

*

Großer Fitnesssalat

Unser großer gemischter Salat mit ca. 120g saftig gegrillten Streifen von der Putenbrust 15€

*

Tomahawk Steak

perfekt abgelagertes Tomahawk Steak vom irischen Weideochsen, kräftig marmoriert und dadurch wunderbar aromatisch. Frisch vom Grill und mit unserer hausgemachten Kräuterbutter.

sind da // alle Steaks zwischen 1,2kg und 1,4kg und ca. 65€ // einfach anrufen und nachfragen 

*

T-Bone Steak

T-Bone Steak vom irischen Weiderind. Perfekt abgehangen und mit schönem Filetanteil. Frisch vom Grill und mit unserer hausgemachten Kräuterbutter.

sind da //  alle Steaks zwischen 520g und 850g //  5,50€ je 100g //  einfach anrufen und nachfragen 

*

Steakteller

Rumpsteak vom Premium Weiderind, frisch vom Grill und mit hausgemachter Kräuterbutter.

ca. 200g netto für 18,50€ // je 100g mehr +9€

PS: wer per Mail bestellt bitte dazu schreiben, ob medium oder durch und wie lange der Heimweg dauert. Sonst gehen wir von medium und 10min aus.

*

Beilagen: Portion Pommes, Kroketten oder hausgemachte Spätzle je 3,80€

*

Portion hausgemachter Kartoffelsalat (immer so lange es hat) 5,00€

*

Portion Kartoffelrösti 4,50€

*

Portion Bratensößle 1,70€

**


*

Unser zusätzliches Angebot

Proviant zum Mitnehmen und „irgendwann“ mal essen.

Für alle die unabhängig von unseren Abholzeiten was holen möchten. Weil: dafür könnt ihr gerne schon tagsüber kommen, so lange das „Open“ Schild am Fenster leuchtet sind wir nämlich schon da und die Türen sind offen.*

*

Bratensoße 400ml im Pfandglas 5,50€

*

Hausdressing 400ml im Pfandglas 5,50€

*

Mandarinen Maracuja Tiramisu mit Eierlikör im Pfandgläsle 3,80€

*

Rhabarber Tiramisu im Pfandgläsle 3,80€ (alkoholfrei)

*

Thomas seine Gemüsetaler; quasi die vegetarische Alternative zum Fleischküchle oder zum auf den Burger legen im Vakuumkochbeutel 4,90€

*

Thomas seine Vegetarischen Maultäschle 1ne Portion im Vakuumkochbeutel 4,90€

*

Neu: Ochsenbrust zart geschmorte Ochsenbrust mit viel Meerrettichsoße 9,00€

*

aufgegessen Saure Kutteln 400ml im Pfandglas 6,90€

*

Floischküchla im Vakuumkochbeutel 3,30€

*

Wieder da: herrlich zarter Schweinebraten mit viel Sößle 

1ne Portion – ca. 200g netto Fleischeinlage plus Soße im Vakuumkochbeutel 8,50€

*

geschmorte Ochsenbäckle mit viel Schmorsoße

1ne Portion – ca. 200g netto Fleischeinlage plus Soße im Vakuumkochbeutel 9€

*

Herrgottsb´scheißerle unsere hausgemachte Maultaschen so wie früher bei Oma: gefüllt mit kräftigem Fleischbrät.  

2, 4 und 6 – stückweise im Vakuumkochbeutel verpackt // Preis nach Gewicht je 100g 1,25€

*

s´Original: Sauerbratengulasch

Rindergulasch, das der Chef wie einen Sauerbraten eingelegt hat, herrlich mürbe und dazu viel Soße 1ne Portionen im Vakuumkochbeutel 9,00€

*

Breschdlingsg´sells Großes Glas Erdbeer – Marmelade aus vollreifen Früchten von regionalen Feldern. ca. 350g G´sells im Pfandglas 6,50€ 

*

ond was der Chef sonst noch so alles für euch vorbereitet hat.

Wir freuen uns auf euch!


 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.