Weihnachten 2020

Ihr Lieben,

wir freuen uns mit euch zusammen Heilig Abend und die Feiertage zu feiern. Ne, natürlich ned bei uns im Restaurant, das wäre ja zu schön, aber wir begleiten euch trotzdem kulinarisch – bei euch zuhause.

 

Dazu bieten wir euch zwei verschiedene Menü Modelle:

Variante I

vorher kalt abholen und zuhause mit wenig Aufwand fertig zubereiten – nur keine Sorge, Thomas lässt euch nicht alleine: es gibt ne Anleitung vom Chef.

Vorteil: Man muss am Tag selber nicht mehr aus dem Haus

aber: kleiner Aufwand beim Zubereiten

 

Variante II

heiß abholen und direkt zuhause genießen

Vorteil: keine Zubereitung

aber: Zeitlich etwas inflexibler und jemand muss, äh darf 😉 das Haus verlassen

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Abholzeiten Variante I und II

Wenn Ihr euch für Variante I entscheidet, also kalt abholen, dann könnt Ihr das bei uns am 23. Dezember zwischen 17Uhr und 20Uhr oder am 24. Dezember  zwischen 11Uhr und 14Uhr. 

Wenn Ihr euch für Variante II entscheidet, also heiß abholen, dann verabreden wir uns zur Übergabe entweder am 25. oder 26. Dezember zwischen 11:00Uhr und 13:30Uhr. 

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Bestellannahme

Bestellungen nehmen wir ab sofort an

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Menü 

Vorspeise

Kartoffelsuppe 

Kürbissuppe 

hausgemachter Kartoffelsalat (bestellbar am 25. und 26. Dezember)

 

Hauptgang

Gänseragout, saftiges Fleisch aus der Keule in feiner Gänsesöße

Original Sauerbratengulasch vom Premium Weiderind mit feinem Sößle

Kalbsrahmbraten, herrlich zarter Braten vom Kalb mit Kalbrahmsoße

Rehragout von Tieren aus heimischen Wäldern mit kräftiger Soße und Preiselbeeren

Kartoffelklöße mit Waldpilzragout (vegetarisch)

 

Beilagen

Kartoffelknödel

Semmelknödel

Rotkraut

hausgemachte Spätzle

 

Nachtisch

Bratapfel Tiramisu

Lebkuchen Tiramisu 

Ofenschlupfer

 

 

Lauter lecker Sachen, gell?

 

Das Menü stellt Ihr euch so zusammen wie ihr mögt: Also eine Vorspeise, ein Hauptgang, eine Beilage und ein Nachtisch

Preis pro Menü 27€  (Vegetarisch 23,50€)

 

Oder Einzeln

Vorspeise 5€

Hauptgang 14€ (Reh +2€)

Beilage 4€ 

Nachtisch 5€

 

 

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