Impressionen

Sie sind neugierig was wir so anbieten auf unsere Á la Carte Abendservice Speisekarte?

Da der Chef seine Speisekarte gerne auch mal kurzfristig ändert – weil halt gerade der Jäger vor der Türe steht – finden Sie bei uns keine Speisekarte online – dafür ein paar Impressionen aus unserem Getränke und Speise Repertoire für einen ersten Eindruck, was einen so erwarten könnte.

 

unser Godfather: wer einen kräftigen Drink mag und auch gerne mal was neues Ausprobiert dem empfehlen wir unseren „Godfather“ – Rum und Amaretto und das ganze auf Eis…

Premium Zwiebelrostbraten vom Weiderind, dazu ButterZwiebel kräftige Soße und unsere hausgemachten Spätzle. Ab 200g und immer im 100g Schritt größer bestellbar

 

unser W´muth – ein regionales Spitzenprodukt der Weinmanufaktur Untertürkheim und eine echte Alternative zum Martini bianco.

Tagesessen: Schweinerückensteak, frisch vom Grill, mit Trompenten Pfifferlingen aus heimischen Wäldern

Impression: Tisch „einfach“ gedeckt

irisches T Bone Steak vom Premium Weidejungbullen. Perfekt abgehangen und immer mit schönem Filetanteil sind unsere T-BoneSteaks ein Highlight.

Daniels beschwipster und verunfallter Schokokuchen mit Vanilleeis und Sahne – Warum „verunfallt“? Weil der Chef kein englichen Crumbel auf der Speisekarte lesen will, da musst dann was deutsches her 😉

Weingut Mayerle, Bauersbergerhof Edition Thomas Busch in der 1,5l Magnum Flasche

Surf 'n' Turf

Surf ’n‘ Türf: gegrillte Riesen Gambas und feinstes irisches Weideochsen Filet vom Grill auf Gemüsebulgur

Mittagstischklassiker: Curry Wurst mit Pommes

Mittagstisch – Klassiker. Curry Wurst mit Pommes

Mittagstisch: Putenschnitzel „Natur“ mit frischem Gemüse und Kartoffeln

Daniels Schwarzwälder Tiramisu

Daniels hausgemachtes Minz-Eis mit Zartbittersplitter und Ananas-Papaya-Mango Salat dazu ein Tupfer Schlagsahne. Ein wunderbar leichter und erfrischender Nachtisch und der momentane Liebling der Chefin 😉

Lachs Garnelen Lasagne

Campari Amalfi

Martini Jigger

unser Martini Jigger

Filetteller: saftig gegrillte Medallions vom Schweinefilet in Pfefferrahmsoße und dazu Kroketten

 

Campari Maracuja – den Klassiker mit Orangensaft kennt jeder, aber wir lieben ihn mit Maracujasaft, weil er eine super fruchtige Note dadurch bekommt.

ofenfrischer Rinderschmorbraten mit Sößle und unseren hausgemachten Spätzle

Pampelle Tonic – unser absoluter Favorit für den Sommer 2020, der Drink auf Grapefruitbasis ist eine echte Alternative zum Aperol

Mittagstisch: Seeteufelfilet in leichter Kräuterrahmsoße und mit Gemüsebulgur

Wodka Lemon

Summer Ginger – der Chefin in persönlicher Sommer Favorit. Die schwärfe des Ingwers, dazu eine leichte Süße und die herbe Note des Crodino. Ein Drink der ohne Alkohol auskommt und trozdem nichts im Glas vermissen lässt.

Gin Tonic

Wochenempfehlung zum Mittagstisch: zart geschmorte Ochsenbrust in Meerrettichsößle und Petersilien Kardöffele

Vorspeise: gebackener Schafskäse mit Oliven, Kirschtomätle und Peperoni, dazu frisch gebackenes Baguette

Aperol Spritz, Hugo und Aperitivo Rosato

unsere alkoholfreien Sommer Drinks: Crodino Tonic und Crodino auf Eis

Tagesessen: frisches Zanderfilet zart gegrillt dazu Gemüse Bulgur (9,90€)

zentraler Punkt im Restaurant sollte ein großer Stammtisch werden. Und schon in der Schreinerei hat man sehen können, was das mal für ein Punkstück wird 🙂

so langsam nimmt er Form an

In der Mache: unser Schwarzwälder Tiramisu. Dunkler Zartbitterboden, Maraschino Kirschen und leichte Mascarpone Creme

Hausgemachte Wurschdknöpfle in frisch gekochter Kraftbrühe

Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken – stets frisch geklopft, paniert und goldgelb rausgebacken dazu Pommes

Geschmorte Rinderroulade mit klassischer Füllung aus Speck, Senf und Sauerergurcke (ca. 200g) mit frischem Gemüse und feinem Kartoffelbrei

Onser Däfele: Liste der aktuell verfügbaren T-Bone Steaks und des Aktionsessens (hier: Mittagstisch)

unser Fixy: super erfrischender und nicht alzu süßer Sommerdrink auch beim Alkoholgehalt eher zurückhaltender Drink den man reuelos genießen kann. Einfach mal ausprobieren

Gänse Ragout vom Biohof. Mit Rotkraut und Semmelknödel

Gänseragout von Biohof Gänsen mit Apfelrotkraut und hausgemachten Semmelknödel

 

dryaged irisches Tomahawk Steak vom Weideochsen.

irisches Tomahawk Steak, dryaged; vom Weideochsen.

zarte gegrilltes Lachssteak auf frischer Pasta mit Spargelspitzen und gegrillten Kirschtomätle – und in diesem Fall war das mal das Mittagessen für unsere Mitarbeiter. Weil: die Jungs und Mädels sollen wissen wie was schmeckt und dem Gast rede und Antwort stehen können. Deshalb gibt es bei uns Mitarbeiteressen von der normalen Speisekarte: jeder darf sich das bestellen auf was er Lust hat – ohne das im dafür was abgezogen wird.

kleiner gemischter Salat

Angusbeefburger mit Speck und Spiegelei – em Chef sein Favorit und – wir stimmen alle zu – lecker

D´r schwäbische Draier: Linsen mit hausgemachten Spätzle, dazu ein Paar Saiten und krosser Speck

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